I am a description.
Click here to edit.

durch Unterstützung des Förderverein konnten vier Klassenräume jeweils mit einem 70 Zoll Bildschirm und einem AppleTV ausgestattet werden. Hierdurch erhalten die Lehrkräfte eine hervorragende moderne Lösung das Unterrichtserleben der Schülerinnen und Schüler spannender und abwechslungsreicher zu gestalten.

3 Ansichten0 Kommentare

Im Sommer 2019 hat unser Förderverein allen Klassen der Grundschule Voerde neues Spielzeug für die Pausen spendiert.

9 Ansichten0 Kommentare

Aktualisiert: 1. Dez 2019

Im Jahr 2016 wurde durch den Förderverein ein Wasserspender zur freien Verfügung für alle Schüler der Grundschule Voerde aufgestellt und seit dem unterhalten. Jedes Jahr erhalten die Erstklässler Trinkflaschen, welche an dem zentral aufgestellten Wasserspender befüllt werden können.

Durch den Wasserspender und die Möglichkeit der Schüler an gesundes Trinkwasser zu gelangen ist eine Maßnahme zur Gesundheitsförderung. So wurde in einer Pilotstudie des FKE Dortmund evaluiert, dass die Schüler der Schulen mit einem Wasserspender sich deutlich gesünder zeigten als die ohne Trinkwasser aus einem Wasserspender.

2 Ansichten0 Kommentare